Hop Lab prepara uma seleção de Fondues de Queijos Artesanais para aquecer o inverno.
Hoje, dia 21/06, começa o inverno, a estação mais fria e aconchegante do ano. E para celebrar a chegada da estação o Hop Lab, bar cervejeiro da Praça da Bandeira, em parceria com o Queijo com Prosa, lançou um Festival de Fondue de Queijos Artesanais.
Diwulga Assessoria de Comunicação |
Entre os dias 21 e 25 de junho, o cliente poderá escolher entre 3 opções de fondues de queijo:
A primeira feita com o Queijo Ribeirão – inspirados nos queijos suíços Gruyère, este queijo de casca rústica, crocante e levemente amarga, tem uma textura que dissolve na boca liberando seus sabores com predomínio levemente adocicado.
A segunda com o Queijo Serra do Tabuleiro – Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil, este queijo foi inspirado no clássico queijo Francês, Comté.
A terceira com o Canastra do Reinaldo – Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2017 e Medalha de Ouro no concurso promovido pela associação na região da Canastra em 2016. É um queijo muito macio e de sabor equilibrado.
Cada opção de fondue tem o valor de R$100 e serve 2 pessoas. E para harmonizar, 30 torneiras de chope, com diversas opções de rótulos e estilos, entre elas Chimay, Fantôme, Bodebrown e EvilTwin.
Hop Lab
21 a 25/06 – Festival de Fondue de Queijos Artesanais (R$100,00 cada – serve duas pessoas)
Endereço: Rua Barão de Iguatemi, 292 – Praça da Bandeira. RJ
Tel.: 21 3217-1146
Horário de Funcionamento:
seg a qui, das 17h à meia-noite;
sex e sáb, das 17h às 2h;
dom, das 15h às 22h.
Facebook e Instagram: @hoplab
Fonte: Diwulga Assessoria de Comunicação