Chope de verão da St. Gallen é de trigo e leva abacaxi

Por Amanda Henriques / Fonte: Assessoria

A Vila St. Gallen lança chope refrescante estilo Tropical Wheat Ale para amenizar as altas temperaturas na serra carioca. O Harlekin Ananás foi criado por Gabriel Di Martino, cervejeiro da casa, especialmente para o verão.

Para a criação da cerveja, Gabriel utilizou o abacaxi como ingrediente. Para completar a elaboração, Gabriel aplicou malte de trigo e diversos maltes de cevada. O resultado é um chope de coloração dourada clara e 6% de teor alcoólico.
                                                           
O chef Thiago Flores, do Paris, restaurante francês instalado na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa, no Flamengo, foi convidado pelo chef executivo da Vila St. Gallen, Lucas Mendes, para criar um petisco que harmonizasse com o Harlekin Ananás. Thiago preparou o Camarão Tropical, camarão rosa médio, empanado na cerveja da estação e coco seco, servido com molho de moqueca.      

A bebida e o petisco estarão disponíveis com exclusividade na Vila St. Gallen a partir do dia 24 de janeiro até o final da estação. A caneca de 200ml custa R$ 9,00; a de 400ml, R$ 15,00; e a bota, de um litro, R$ 35,00. Já o prato, sai por R$ 48,00.

Chope de Verão – Harlekin Ananás
Tipo: Ale
Estilo: Tropical Wheat Ale
Vol. Alc.: 6%
Amargor: 25 IBU
Temperatura: 4ºC

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *