RJ terá curso de Tecnologia Cervejeira – tem desconto na Maria Cevada

A partir desse sábado (24/03), o Instituto da Cerveja Brasil dá início à turma de Tecnologia Cervejeira no Rio de Janeiro. O curso visa preparar os profissionais para o trabalho em cervejarias pequenas, médias ou grandes com aulas práticas e teóricas sobre temas diversos.

As inscrições estão sendo realizadas diretamente com o coordenador do curso Gil Lebre (gillebre@hotmail.com ou www.instagram.com/gillebre) e terá um desconto especial para quem avisar que soube da turma pelas redes sociais da Maria Cevada – olha aí, que bacana! Consulte o novo preço com ele.

O curso possui certificação do Instituto da Cerveja (recomendo muito: fiz meu curso de sommelier no ICB) e também certificação internacional da Universidade de Weihenstephan, reconhecida mundialmente e formadora dos mais capacitados profissionais da área. É o único curso a ter essa chancela no Brasil.

Última Turma de Tecnologia Cervejeira no Rio de Janeiro

Ao final do curso, o aluno estará apto a:

– Trabalhar ns diversas áreas de produção nas cervejarias;
– Auxiliar no desenvolvimento de receitas de cerveja de diferentes estilos;
– Ajudar na otimização de receitas influenciando em parâmetros de processo e matérias-primas – visando melhorar a qualidade dos produtos;
– Auxiliar na otimização dos rendimentos dos processos fabris;
– Indicar melhores práticas de higienização nas cervejarias;
– Avaliar sensorialmente cervejas, identificar os principais defeitos sensoriais e propor avanços e melhorias;
– Conhecer parâmetros e especificações de qualidade de matérias-primas, insumos, processo e produto final.

Corre lá pra se inscrever, pois o curso começa já já.

Esse post é uma parceria com o Instituto da Cerveja – RJ

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *