Últimas Notícias

RJ terá curso de Tecnologia Cervejeira - tem desconto na Maria Cevada

A partir desse sábado (24/03), o Instituto da Cerveja Brasil dá início à turma de Tecnologia Cervejeira no Rio de Janeiro. O curso visa preparar os profissionais para o trabalho em cervejarias pequenas, médias ou grandes com aulas práticas e teóricas sobre temas diversos.

As inscrições estão sendo realizadas diretamente com o coordenador do curso Gil Lebre (gillebre@hotmail.com ou www.instagram.com/gillebre) e terá um desconto especial para quem avisar que soube da turma pelas redes sociais da Maria Cevada - olha aí, que bacana! Consulte o novo preço com ele.

O curso possui certificação do Instituto da Cerveja (recomendo muito: fiz meu curso de sommelier no ICB) e também certificação internacional da Universidade de Weihenstephan, reconhecida mundialmente e formadora dos mais capacitados profissionais da área. É o único curso a ter essa chancela no Brasil.

Última Turma de Tecnologia Cervejeira no Rio de Janeiro
Ao final do curso, o aluno estará apto a:

- Trabalhar ns diversas áreas de produção nas cervejarias;
- Auxiliar no desenvolvimento de receitas de cerveja de diferentes estilos;
- Ajudar na otimização de receitas influenciando em parâmetros de processo e matérias-primas - visando melhorar a qualidade dos produtos;
- Auxiliar na otimização dos rendimentos dos processos fabris;
- Indicar melhores práticas de higienização nas cervejarias;
- Avaliar sensorialmente cervejas, identificar os principais defeitos sensoriais e propor avanços e melhorias;
- Conhecer parâmetros e especificações de qualidade de matérias-primas, insumos, processo e produto final.

Corre lá pra se inscrever, pois o curso começa já já.


Esse post é uma parceria com o Instituto da Cerveja - RJ

Nenhum comentário