Na teoria: Brown Ale

Por Amanda Henriques

[Parcerias do Cervejando]



Produção: AfronteTV (http://www.youtube.com/AfronteTV)


Parceria: World of Beers (http://www.worldofbeers.com.br)


Para assinar o canal, clique aqui



No episódio de hoje do Cervejando nós falamos das Brown Ale, essas cervejas versáteis que podem ter nuances de coquinhos como avelã, nozes, plus biscoito, chocolate e várias outras experiências em um só estilo.

Seguimos as especificações do BJCP no vídeo que fala sobre Brown Ales inglesas e americanas.
As Brown Ale vão de 4,3 a 6,2% de álcool nas versões americanas e de 2,8 a 5,4% nas versões inglesas. As inglesas vão de 10 a 30 IBUs, nossa escala de amargor, enquanto as americanas são um pouco mais amargas, entre 20 e 40 IBUs. As versões americanas também tendem a ser mais secas.

Quer dicas para harmonizar as brown ales? É só conferir o vídeo!
Até o próximo episódio, pessoal!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *