Degustação: Chimay Blue

Por Diego Rodrigo


Elaborada por monges trapistas na Abadia de Scourmont, Bélgica. A Chimay Blue é uma cerveja forte e bem aromatizada.

Evite provar no verão, ou em dias quentes, pois as cervejas tipo Strong Ale devem ser apreciadas principalmente em dias mais frios e com calma, pois sua complexidade exige mais tempo para sua degustação.

Uma curiosidade sobre a Chimay é sua estocagem. De boa guarda, ou seja, pode ser guardada até 5 anos e melhora com o tempo como um vinho.

Para acompanhar, carnes, defumados e queijos envelhecidos enriquecem ainda mais a experiência STRONG dessa cerveja.

DETALHES

Família: Ale
Estilo: Belgian Dark Strong Ale
Álcool: 9%
Ingredientes: Cevada, Malte, Água, Lúpulo e leveduras
Cervejaria: Chimay
Site: www.chimay.com
Localização da Fábrica: Baileux (Chimay) – Bélgica
País de origem: Bélgica
Tipo de Copo: Goblet
Ativa: Sim
Sazonal: Não
Temperatura Ideal: 10 a 12 graus

Por Diego Rodrigo dos Santos do Sobre Cervejas EspeciaisDiego é parceiro da Maria Cevada e posta resenhas de suas degustações

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