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Degustação: Bodebrown Cacau IPA

Já que estamos em clima de expectativa para o Festival Brasileiro da Cerveja, a degustação da semana nada mais é do que uma vencedora da medalha de ouro do Festival de 2013. Hoje, o Diego Rodrigo dos Santos do Sobre Cervejas Especiais degusta a Bodebrown Cacau IPA. Confere aí!


Feita em colaboração com a cervejaria americana Stone Brewing ‬(Califórnia) durante a visita do CEO & fundador Greg Koch à‪ Bodebrown‬ (Curitiba) para participar do primeiro Bodebrown Beer Ranch. Esta IPA‬ possui muita personalidade e é a primeira com adição de cacau do Brasil.
Com corpo médio, final amargo, espuma branca de boa formação e alta persistência é definitivamente uma das melhores IPA nacionais que já provei. Impressiona pela riqueza de aromas, presença de maltes suaves, cacau e principalmente uma incrível drinkabilidade.
Sugiro harmonizar com um bom hambúrguer de picanha.
DETALHES
Família: Ale
Estilo: American India Pale Ale
Cervejaria: Bodebrown
Álcool: 6,1%
Ingredientes: Água, Malte, Lúpulo, Cacau, Levedura
Site: bodebrown.com.br
País de origem: Brasil
Tipo de Copo: Pint, Caldereta
Ativa: Sim
Sazonal: Não
Temperatura Ideal: 5 a 7 graus
Preço médio: Por: R$ 27,90 (cervejastore.com.br)

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